Nos graines de chia sont cultivées par une équipe de passionnés qui croient en leur produit et se consacrent, depuis presque 10 ans, exclusivement dans la culture de chia, ce qui est plutôt rare et mérite d’être précisé.
Aujourd’hui, fort de notre expérience, nous pouvons proposer un produit à concentration micronutritionnelle supérieure aux standards.

Des pratiques strictes :

  • Du chia issu de l’agriculture biologique.
  • Pas de pesticide, pas d’herbicide, aucun produit chimique.
  • Un cycle de récolte lent (5 mois) permettant au chia de se développer de façon optimale et saine.
  • Une pureté garantie supérieure à 99,9%.
  • Une garantie de forte teneur en nutriments (HCPA).

Des certifications exemplaires :

  • Une certification BIO
  • Une entreprise certifiée ISO 9001:2000
  • Une production certifiée GAP
  • Un process certifié GMP et HACCP
  • Un chia qui répond également aux certifications Non-OMG, Halal et Kosher.

Nous garantissons la traçabilité, le contrôle qualité constant, la pureté… pour un produit final d’exception, sain et bourré naturellement de nutriments.